Бег времени

Осенний дождь просеял слезы,
А вслед за ним летит пушистый снег.
Грядет пора ненастья и морозов
И время бешено ускоряет бег.
Едва успеешь оглянуться, -
Уж новый день и новые заботы.
И в прошлое нам не дано вернуться,
А в будущем - фантазии полеты.
Надеемся на лучшее всегда,
Но в жизни свои приоритеты,
Приходится определиться иногда,
С кем по пути тебе. И где ты.


Рецензии