На закате ноября
С холодным ветром опадает.
Никто, увы совсем не знает,
Чем отзовутся нам слова…
Все ж, не подумав говорим,
В сердцах порою произносим.
И, в жизни «золотую осень»,
Мы не всегда боготворим…
Ноябрь кончается, мой друг,
Но, впереди зима шальная.
И в ней надеясь, понимая,
Молю: «Не замыкайся жизни круг!»…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122111901599