Славянам выход Бог нашёл! Вторая редакция

Наш мир сегодня поплохел,

Но счастья каждый здесь хотел!

Хотели жить счастливо в США,

Но не получат ни шиша!


Хотели счастия в России!

Воюем. Вынудили. Или

Кому-то показалось, что

Мы умираем ни за что?!


С мечтой о дочери, о сыне

Хотели счастья в Украине,

Урвав нахрапом нахаляву,

Пророчя Украине славу!


Всему причиной эгоизм!

Покуда он не атавизм*,

Продолжатся на свете войны

И удобрят планету во-и-ны!


Момент ответственный пришёл

Всем президентам сесть за стол!

Не нужно войн! подобно бритве

Уменьшить жизни без молитвы:


Так лесбиянки, педарасты

Скосить рождаемость горазды!

Процесс на Западе пошёл!

Славянам выход Бог нашёл!

_____________________________

* АТАВИЗМ

Появление у потомка признаков, свойственных его отдалённым предкам (обычно о явлениях вырождения, уродства).


Рецензии