Filum
Сейчас она натянуто играет.
Пытаясь вывести мелодию одна,
И от безысходности ее ломает.
Послушайте, а что она поет?
Как скрежет по стеклу.
И как царапины на коже.
Из последних сил она к себе зовет,
Хоть знает, что никто ей не поможет.
Откуда столько силы в ней играть?
Она крепка внутри, хоть камертон ее уж сломлен.
Способна еще звуки издавать.
Она хотела, только одного,
Чтоб главный дережер был ей даволен...
Virgin Black - And The Kiss Of Gods Mouth
Свидетельство о публикации №122111901593