Снег
Словно с чистого листа.
Вот начать бы жизнь ,как в книге.
К сожалению нельзя..
Вот бы строчки ,что с ошибкой
Без помарки написать.
И у жизни лишь пятерки
И четверки получать.
И на чистом белом снеге
Написать немного строк.
Чтобы все были здоровы.
Чтобы мир не был жесток...
Все накрыло белым снегом.
Словно с чистого листа.
Напишу на нем я все же.
Без надежды жить нельзя.
#снег
#мыслиутром.
Свидетельство о публикации №122111901567