Вся моя жизнь разделена!

Вся моя жизнь разделена!
На "до" и "после"- два крыла.
Их разорвали пополам!
И пропасть между них лежит.
Которую ничем не сшить!
И не прошить её канатом,
И не подтянешь за  края.
Такая пропасть у меня.
Такие рваные края.
Может залить её водой?
Водой и кровью пополам?
И плыть к тем дальним берегам!
Нет.
Не хватает сил и воли.
Стереть следы кровавых ран!


Рецензии