Как разговорили пранки с Порошенко

Нет Польша от Украины это не потерпит
Хоть и бросаете все обвинения на Русь.
Уж хватит на планете брани..
Русь не виновна.И я ей горжусь.

Между Вован и Лексусом был с Порошенко
разговор.
Он думает с Майкл Макфолом беседа.
Да после запоя ..Признаёт позор.
Всё узнают пранки.Их победа.

А Порошенко признаётся:"Нечем защищаться
с воздуха."
Зеленский окружён" полезными лишь идиотами"
И нету никакого продыха..
Ведёт Зеленский со своим народом игру с нервами.

И думая,что с Макфолом он разговор ведёт
Он говорит:"Хочу поднять я армию и экономику.
Тогда то мы свободно заживём
На жизнь хорошую народ настроим.

Сигнал от Порошенко поступает в США,
Что заменить Зеленского готов.
Да рвётся в президенты вновь душа
Раз не хватает у Зеленского мозгов.

Хотя бы взять пример по Польше.
Пустить ракеты и убить людей.
Нет Польша не простит и это.
Лишится скоро он поддержки в вооружении верней.


Передача по телевизору от 18.11.22г.


Рецензии