Впечатлён я твоим обаяньем

Впечатлён я твоим обаяньем.
как ты пела песни вчера!
Словно в радость вошёл утром ранним,
Принимая тебя на ура.

И оттаяла ты от концерта,
словно света глотнула сполна.
Потянулось к тебе моё сердце.
Ты не так недоступна была.

В красной кофточке была нарядна
от которой я обалдел.
Неприступна ещё, как досадно,
но твой шарм я уже разглядел.

19.11.2022


Рецензии
То ли недоступна,
То ль не неприступна...
Вообщем, заинтриговала женщина...
Вот вам и шарм)

Наталья Фоменко Шитова   23.11.2022 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы правы!

Лев Полыковский   23.11.2022 22:46   Заявить о нарушении