Направление непременно покажу

Я умру, когда-то, на крылечке,
На которое присяду отдохнуть.
Остановится в груди моей сердечко
И глаза на веки вечные уснут.

Что потом? Я этого не знаю.
А узнаю, вряд ли расскажу.
Но случись, что души  улетают,
Направление, непременно, покажу.


Рецензии