Такая Ты у нас одна...
Советский и российский тренер
по фигурному катанию. Мастер спорта
СССР международного класса.
Заслуженный тренер СССР.
В 2008 году введена в зал славы мирового
фигурного катания. Дочь известного советского
хоккейного тренера СССР Анатолия Тарасова,
Жена выдающегося пианиста Владимира Крайнева.
Воспитала огромное количество Олимпийских звёзд.
Достойна и бескомпромиссна,
На риск неоднократно шла,
И доказала своей жизнью,
За тяжкий труд- награждена.
Познала невезений роль,
Щемящую в сердечке боль,
И одержимостью ведома,
Ей лень по жизни не знакома...
Пощады не давал никто,
Вокруг неё бурлило зло,
И завистью окружена,
Звёзд скольких Танечка зажгла.
Талант, задор заложен в ней,
В час неудач, знай,-нет друзей.
Она наставник боевой,
Рвалась с учениками в бой....
Откладывала все невзгоды,
За труд, ей помогали Боги,
Огонь горит в её душе,
Все силы отдала стране....
Не просто шла она к высотам,
Познала боль, паденье, взлёты,
Крик всяк суждений отметала,
Великою, с годами стала.....
Вершина славы ей досталась,
В учениках своих являлась,
Орлиный взор, здоров настрой,
Для всей страны она герой....
Свидетельство о публикации №122111901462