Я в художников избу

Я в художников избу
Очень часто захожу.
В ней живут мои друзья,
Всё от Бога МАСТЕРА.
Им за творчество СПАСИБО,
Что талантливо красиво!
А избушку с Днём рождения!
Сил, здоровья, вдохновения!


Рецензии