Кончается осень

Кончается осень,-заставка в судьбе,
Дождями холодными в землю уходит.
И в душу запавшая мне и тебе,
Листвою опавшей она колобродит*…

Снежинкою первой зима к нам летит,
Виски обжигает порывистый ветер.
О прошлой любви мое сердце скорбит,
Но, к новому рвется с надеждой навстречу…

Кончается осень, но жизнь впереди,
И все, что случилось взято за основу.
Нельзя свое сердце бедой остудить,
Любовью оно застучит в жизни новой…

колобродить*-суетиться

ноябрь 2022


Рецензии