Последний лист
Какая жалость...
Последний лист упал -
Какая малость...
Ведь этот лист срывался
столько лет,
Чтобы опять прийти на этот
свет!
Осенний день затих -
Застыли чувства...
Осенний день затих -
Не надо грусти...
Ведь эта пьеса с нами и без
нас
Игралась, так изящно много
раз!
Пришла пора -
А значит вышел срок...
Пришла пора -
Остался уголёк...
И глупо сожалеть и плакать
глупо,
Предвестник скорых встреч -
разлука!
Судьбы подарок -
Каждому свой путь...
Судьбы подарок -
Взять и всё вернуть...
Велик и жалок замысел тех
сил,
Последний лист упал, как и
просил!
Свидетельство о публикации №122111901275
Желаю Вам осеннего вдохновения!
Светлана Шаляпина 01.12.2022 23:13 Заявить о нарушении