Шлют небеса
О чём ты горько слёзы льёшь?
И о какой судьбе мечтаешь?
И как решение найдёшь?
К тебе он поспешит незримый?
К столу не каждого зовёшь.
Ты ей один,один любимый
Его ты одного и ждёшь.
Один,неповторимый в мире
С тобой одна у вас судьба.
Ведь вы давно уж не чужие
Его тебе шлют небеса.
Свидетельство о публикации №122111901253