Зимнее утро в осеннем дыму
Небо в туманой заре заблудилось..
В снежную дали укрыв кутерьму..
Мне заного жизнью будто приснилось.
Кто я и что я поэт~человек.
Вечно блуждающий в гранях небесных
Ищущий смыслов душою чудесных..
В отмеренных здесь мгновеньях на век..
И мир предо мной в сиянии дня
В утро ли раннее в ночь голубую
Всё есть простор живого огня..
И холода Вечности в высь неземную..
Где проблеск и жизни можно найти
На рубежах нам ещё неизвестных
В нашем начале нам интересных.
Значений иных, что ещё по пути..
Или же здесь в душе пред тобой
Цель мироздания Божественной выси.
Как и прекрасной сути земной
В Дарованной свыше обретенной всей жизни..
Где Бог как загадка и поиск пути..
Кто верит кто вовсе в неверии святом
В себе ли самом любовью обьятом..
В добре бесконечно может Бога найти..
Свидетельство о публикации №122111901246