я о лунных стихах
05:00
Публикация номер - 8195
я о лунных стихах воспевал во все горло,
и ловили меня доброседские дяди,
а спасали меня любительницы поэзии -
под мини-юбками прятали скромные девушки;
но однажды я выл под луною так громко,
что сосед самасвал свой завёл на пригорок,
и меня обзывая что я мол придурок,
на меня с обрыва направил свой транспорт;
самосвал не попал на меня - так слегка задел палец,
я его перевязал красным бинтом -
голова обязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве;
картина маслом;
бойца отряд потерял, да и ну его на хер, не заметил;
вот;
га этом месте снова я расчувстовался и стал опять завывать:
оуууу! люююууууу!!!! боу, боу, боу!!!!
мячик катит в тамбоу, боу, боу!!!!
и соседи все выскочили с тёплых постелей, кто взял утюг, кто - сковороду -
и я, поджав хвост, убежал еле-еле,
чтобы выть под луной свои мега-стихи.
под другими окнами.
04 ноября 2020 года примерно 05:10
***
© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120110401511
Свидетельство о публикации №122111901197
Б. Г.
Димитрий Поляков-Погодин 19.11.2022 08:10 Заявить о нарушении
Либо я действительно недотрога.
©
Димитрий Поляков-Погодин 19.11.2022 21:18 Заявить о нарушении