А деньги - что?

Без денег не прожить и дня,
Но деньги - не основа жизни,
Главнее - дом, друзья, семья,
Клочок земли родной, Отчизна,

Любимых глаз счастливый свет,
Детей восторженные крики...
А деньги - что? То есть, то нет,
То бездна, то успеха пики.


Рецензии