В Россию города вернулись
Вернуть в Россию города;
Луганск, Херсон, чтоб в мире жили,
Донецк и Запорожье, ДА!
Но продолжают убивать!
Юнцов на гибель призывают.
Конца и края не видать.
Вернутся ли домой? Не знают!
Нужны России крепки крылья,
Чтобы летать через века!
Какие жалкие усилья
Творит правителей рука!
России надобно смелее!
Свободы нету и на фунт.
Народ пока ещё в сомненье.
Рождается Российский бунт...
Свидетельство о публикации №122111901046
Светлана Васильева 10 07.12.2022 05:56 Заявить о нарушении