В ожидании нового года...

А зима укрыла всё белым-белым,
Весь мир запорошила, заснежи'ла.
Раньше я была всегда очень смелой,
Только так давно уже это было.
Жизнь меняет всё вокруг радикально,
Никогда не знаешь, что скоро будет.
Только лишь зима во мне постоянно-
Снег идёт, морозы лютуют....
В сердце льдом сковала и закружила
Снежным вихрем белой метели.
Что, зима, ты мне ворожила
Вновь морозы или же потепленье?
Иль растают твои снежинки,
По щекам слезами стекая,
Или в сердце новые льдинки
Из остывших чувств замерзают.
Выбор есть-невелик и странен.
Ну а коли живу покудо,
Я печалиться перестану,
Новый год буду ждать и чудо...
--


Рецензии