Порхают бабочки

Мурашки бегают по коже
И бабочки порхают в животе.
С ума сошла, влюбилась,Боже,
Навстречу бабочки летят к тебе.

А бабочки порхают, крыльями махая
И вызывают трепет сладкой неги,
Они порхают, чувства возбуждая,
И значит дофамин вершит свои набеги.

Хочу, чтоб наши бабочки порхали в унисон,
Сердца стучали совместно в такт,
Когда в нас стрелы запустит Купидон,
Любовь и страсть к нам прилетит, как факт.


Рецензии