Секс - ещё наркотик!

Секс - ещё наркотик!
Когда ты с ней и влажный ротик,
Тела горят как от огня,
Она в желании тебя,
Красуясь в легком пеньюаре
Изгибом манит в нежном стане,
А губы шепчут «l love you!» -
Я сам в желании горю.
В накал страстей зажжется пламя,
Тепло промчится между нами
И с ночи темной до утра
Любовь почувствуют тела,
Сомкнутся страждущие души
Прольются чувства жарким душем.


Рецензии