Настигла кара

В Лондоне солнце светит ярко,
Но не сказать, что очень жарко.
На скамеечке  шпион сидит,
Мирно с дочкой говорит.

Два туриста мимо стали проходить.
Дали шпику "Беломора" закурить.
Через пару минут «шпик» лежит.
Ну как будто сладко спит.

Литвиненко был ещё живой,
Но и он ушёл в мир иной.
Березовский в ванне утопился.
Третий сам отравился.

Кого-то ищут как Интерпол,
Затем «мочат»,  несмотря на пол.
Опытом поделился «Гробовой».
Гроза шпионов Судоплатов - герой.

Президент сказал,  предатели получат по заслугам.
Но никто из них так не думал.


Рецензии