Суперчеловеки
Дружною походкой,
И у нас рука в руке,
Скоро будет сходка!
Мы с тобой, поверь, друзья навеки!
Значит мы, теперь, суперчеловеки!
Будет сходка высший класс,
Это знаю точно!
Ведь теперь друзья у нас,
Суперлюди, точно!
Мы с тобой, поверь, друзья навеки!
Значит мы, теперь, суперчеловеки!
Сила наша в нас самих,
Это между прочим!
Работать будем за двоих,
Сделаем всё срочно!
Мы с тобой, поверь, друзья навеки!
Значит мы, теперь, суперчеловеки!
Мы ребята суперкласс,
Нет у нас сомнений!
Всё получится у нас,
Без всяких сожалений!
Мы с тобой, поверь, друзья навеки!
Значит мы, теперь, суперчеловеки!
Свидетельство о публикации №122111800975