О новых горизонтах

К  горизонтам   новым  народы  стремятся...
Учатся,  трудятся,
Чтоб  на  уровень  новый,  всем  вместе, подняться,
Добротой  насыщая  души,  сердца,
Интеллектуально   развивая  человека  труда,
Источника   общего  большого  ума.

И  это  не  просто  высокая  мечта...
Это  не  просто  идея  человечества,
Это  цель  единого  общества  планеты  Земля.
      *       *       *
Люди  к  звездам  полетят,
Когда  их  другие  миры  пригласят...
В  других  галактиках  построят  города,
И  заколосят   на   планетах  других
Золотистые  пшеничные   и  ржаные  хлеба.

И  зазеленеет,  зацветет   Вселенная  вся.

Сады  неземные  поднимутся  и  расцветут,
Уникальные  плоды  вечным  людям  принесут.

У  станков  будут  роботы  стоять...
Люди  будут  ими  управлять, -
Программируя  их, - в  работе  направлять.
       *       *       *
Будут  люди  друг  другом  дорожить,
Любить  друг  друга  и  ценить...
Забудут  слова  "беда"  и  "нужда".
У  всех  их  будет общая  красивая  мечта.

Будет  человечество  процветать!
Прогрессировать... И  разум  человеческий  развивать.
Во  всем  успехов  достигая,
Будут  люди   друг  друга  уважать...
Движением  галактик   и  звезд   управлять.


Рецензии