Осенила на любовь
Двое в ОСЕНЬ идут.
Молча шагают.
Тишину берегут.
Вдруг под ногами
Листва зашуршала.
-Слушайте, двое! -
Осень сказала.
Смотреть я на вас,
Таких глупых, устала.
Ваша дружба любовью
Давным-давно стала.
Вам детская дружба
Любовь заслоняет.
Скажите «спасибо»,
Что глаза открываю.
Своим внукам потом
Расскажите, ребята!
Что вас сама ОСЕНЬ
Осенила когда-то.
Ноябрь, 2022 год
Примечание: осенила-благословила (синонимы)
Свидетельство о публикации №122111800961
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 18.11.2022 22:17 Заявить о нарушении
Людмила Белькова 19.11.2022 06:47 Заявить о нарушении