Болезные реалии

В организме, как-то всё невнятно:
то одно болеет, то другое.
Почерки врачей так непонятны,
будто левой писаны ногою.

Наболтают про болячки всякой хрени,
выпишут заморские лекарства,
что болячек сути не изменят,
удивив лишь ценника коварством.

В нём такая сумма возникает,
за которой мнится только сговор,
что врача и торгаша соединяет
в этом мире хвором и суровом.

Я напитками лечиться предпочту,
под протесты печени и почек -
об амброзии заветную мечту
организм осуществить безумно хочет!


Рецензии
Посмеялаь от души!

Жанна Сербинович   20.11.2022 03:37     Заявить о нарушении