путь истины
на небе звезды высоко
иду туда где только вечность
растает грудой облаков
нет там различий и ужимок
там ровной линии сюжет
и голос вторил неизменный
прими в себя священный свет
Яков Васильев 18.11.2022 05:27
Свидетельство о публикации №122111800930