Уроды

Нарожает страна уродов.
Некуда ставить клейма.
Ты в окружении их сбродов.
Ты в центре их дерьма.
И уроды те беззубы.
Ну а ростом они метра два.
Эх,уроды любят клубы.
Ты там тоже ,так значит судьба.
А это значит,что смерть неизбежна.
Ведь с уродами не попути.
Убивай уродов,ты,нежно.
В преисподню уродов спусти.


 


Рецензии