Не родная - ближе во сто крат
Ты теперь мне словно добрый брат.
Знай,что есть сестра в огромном мире,
Не родная - ближе во сто крат.
За тебя молить я Бога стану,
Чтобы жил здоровым долго ты.
Верь, тебя в дали я не забуду,
Радуй жизнь и исполняй мечты.
Свидетельство о публикации №122111800915