Папа

*
-Я порабощу весь мир, -
пугая пастью Хаги-Ваги, воскликнул Поработитель.

-А я освобожу мир от Поработителя, -
сидя на деревянной лошадке и помахивая сабелькой, крикнул Освободитель.

-Отлично, дети мои,
мойте руки и садитесь за стол, -
для начала всем нужно хорошо подкрепиться, -
сказал папа.
*   
 


Рецензии