В Тебе В Одном Всём Манго

Все По Уму И Все
((( По Сердцу
Пчелиный((( Рай
Питаясь((( Липой
Любовь((( Медовою
((( Бывает
Но Что((( С Горчинкой
((( Та И Слаще
           ***
Без Злого((( Умысла
((( К Тебе
Перед Тобой((( Я
((( Трепещу
Гранит((( Поэзии
((( Грызу
Нежнее Слог((( Ложился
((( Что - б
           ***
В Тебе((( В Одном
Всём((( Манго
И Шарм И Обаяние
Что((( Безусловно
Рождает((( Во Мне
((( Страсть
Чем((( Пеленгуешь
((( Ты
           ***
Я Не Одам((( Мечту
Ты Плоть((( От Плоти
Угодно Было((( Так
((( Всевышнему
Узнать На Что((( Еще
((( Способна
На Какие((( Жертвы
Любовь((( Земная
            ***
Ведь((( Не От Мира
Я((( Сего
Как((( Обязательство
((( Передо Мной
Все((( До Единой
((( Капельки
Пока((( Не Выжмешь
((( Ты
            ***
Но Я Хочу((( Всего
((( Лишь
Объятий((( Поцелуев
Так Сердце((( Просит
Тебя((( Коснуться
Но((( Поклянись - же
Перед((( Библией
((( Приедешь
            ***
В Тебе((( В Одном
Всем((( Манго
И Шарм И Обаяние
Что((( Безусловно
Рождает((( Во Мне
((( Страсть
Чем((( Пеленгуешь
((( Ты
            ***
Без Злого((( Умысла
((( К Тебе
Перед Тобой((( Я
((( Трепещу
Гранит((( Поэзии
((( Грызу
Нежнее Слог((( Ложился
((( Что - б
           ***
Все По Уму И Все
((( По Сердцу
Пчелиный((( Рай
Питаясь((( Липой
Любовь((( Медовою
((( Бывает
Но Что((( С Горчинкой
((( Та И Слаще
           ***
То - то Оно... Слаще...


Рецензии