Безумству храбрых

- От сих до сих!

Что нами движет?
А подетальнее нельзя?
Вот для чего мы так бесстыжи,
хоть что-то делай нам
в глаза?

Любуйтесь на мои коросты?

Есть доктор:"Ну те-с... "
Дальше просто.
Сколь ни строптив был пациент,
а в крематорий,
Ein Moment!

Враньё и в слове
и в молчаньи.
Не хочется поверить в жуть,
но ты представь себе отчаяние:
зарядку некуда воткнуть
и подостыли батареи.

И парни,
что теперь звереют,
к тебе зачем-нибудь придут
и повелительно попросят.

Не сомневайся, если осень,
но не в порядке закрома,
негладко выглядит зима.


Рецензии