в мире этом плывут зеркала

в мире этом плывут зеркала
отражая полуденный свет
заключаю с тобой навсегда
вечной жизни и правды завет
на могилах опять холода
лучик солнца  начнет угасать
и останется только зима
безутешного   выбора мать


Рецензии