Метаморфозы

               
У моей невесты – волосы чудесны,
У моей Земфиры – глазки, как сапфиры,
У моей супруги – груди так упруги,
У моей бабёхи – щи не так уж плохи,
Ах, у этой бабы нервы слишком слабы,
У моей зануды – дети, как Иуды,
У моей стервозы – речи, как занозы,
Эх, у этой клячи – всё теперь иначе,
У карги беззубой – шепелявят губы.
                Лето 1987 г. 


Рецензии