одинокая темная ночь
там на улице нету тепла
замерзает душа как во сне
холод вечный сковал города
ты не спишь понимая что тень
вечной истиной скроет печаль
и на землю опустится снег
эта тонкая мыслей вуаль
все исчезнет на миг..навсегда
и останется только рассвет
ты кормила когда то кота
он мурчал тихо нотами вслед
Свидетельство о публикации №122111800871