Давай!
Каждый выходной хожу на blyadки
В клуб какой-нибудь, ресторан
На мужика поставить капкан
Я, конечно, нимфоманка
Сексуальная наркоманка
Чтобы я счастливо жила
Нужна мне мясная игла
ПРИПЕВ 2 РАЗА:
Давай!
Давай!
Давай меня на hуй насаживай!
2. Неважно: в писю, в попу или в ротик
Секс - это мой единственный наркотик
Главное, чтобы мужской пол
Делал мне мясной укол
Иначе я покрываюсь прыщами
Склоняюсь без дела целыми днями
Начинается депрессняк
Самой не справимся никак!
ПРИПЕВ 2 РАЗА:
Свидетельство о публикации №122111808689