Про Вечность

Про Вечность

Всё бренно? В небосводе
Снежинки тают, тают...
Круговорот в природе
Их в воду превращает...
Мы верим: наши души
Вдыхает Бог умело,
К Нему они,  став лучше,
Покинув наше тело,
Вернутся и согреет
Их Бог своей любовью...
Молитвой Он умеет
Справляться с нашей болью.
Мы в Мире только дети.
Бог душам помогает -
Ведь Он за ВСЁ в ответе,
Теплом их согревает...
Таков закон Вселенной:
Энергия - навечно,
Душа всегда нетленна,
Жизнь с Богом - безконечна.

17.11.2022


Рецензии