ВСУ казнили 12 пленных солдат России

Какая жестокость , и зверство
Неистовство , пленных убить
Нацистская - закономерность
У дьявола право служить

Нет Бога , нечистая сила
В мозгах у таких вот сидит
Гуманность , она схоронила
И как человек - всё убит

Таким вот и нету прощенья
Ответить придётся за зло
Наш долг наказать их священен
Дай Бог чтоб проклятье нашло

Какая ещё Украина
Не будет нацистской страны
А станет она воедино
С Россией где  люди честны


Рецензии