Родина
Голубоглазая моя родная сторона,
Часто лютыми врагами ты была окружена;
Часто горе посещало твоих детей сердца,
Но оставалася всегда их душа светла.
Нет прекраснее на свете твоих лугов, полей,
Могучих зубров, аистов и белых лебедей.
Много ягод и грибов в твоих солнечных лесах;
Рыбы плеск в твоих озёрах, реках и прудах.
Но прекраснее намного станешь ты тогда,
Когда, уж тысяч многих, исполнится мечта:
Поместья родовые садами расцветут,
А войны, горе, бедность навсегда с Земли уйдут.
Свидетельство о публикации №122111808653
обязательно почитаю о нём!
А мечта хорошая, пусть сбудется!:)
С уважением и добрыми пожеланиями,
Татьяна Квелашвили 03.02.2024 21:09 Заявить о нарушении
Владимир Никитенко 4 04.02.2024 13:28 Заявить о нарушении