Белое

Мне так хочется тебя видеть,
Мне так хочется с тобой поболтать...
Не расстроить ничем, не обидеть,
Просто вместе в тишине помечтать...

Помолчать, посидеть обнявшись,
Глядя вдаль на синее небо...
Ты ушел вместе с днем вчерашним...
Растворяясь в тумане белом...


Рецензии