Можем...

Мы  можем  строить,
У  станков  стоять,
Пахать  и  сеять,
Богатства  из  недр  страны  добывать...
При  этом  куражиться,  и  выпивать.

Урожаи  собирая,  и  кому-то  отдавая, -
Перед  этими,  кеми-то,
Можем  на  коленях  терпеливо  стоять,
Двигая   их   программы,
Улучшая  тюрьмы  и  подвалы...
Ведь  в  них  всегда  кипит  работа, -
О  нас,  об  обывателях  забота.

Еще  мы  можем  воевать...
Сестер  и  братьев  забывая, -
Их  убивать... Их  города  разрушать.


Рецензии