Одесса без света
без света не остались..
Без света тяжело.
И нам всем нелегко.
За восемь лет войны -
загублены сыны.
Измученные доли,
и судьбы всех в неволе.
Затянуты оковы
всем тем, кто не знакомы.
С фашисткой сутью вражьей.
Храни нас, Бог, отважных!
на фото Одесса без света
Свидетельство о публикации №122111808583