выпал снег, как предвестник зимы

Выпал снег,как предвестник зимы,
он уже до весны не растает.
В синем небе осколок Луны,
осень медленно, но отступает.

Мне в глаза яркий,солнечный свет
льдинки будто бы стразы сверкают .
Осень скоро затеет фуршет-
тихо, медленно , но отступает.

Я бреду вместе с ней в тишине,
скрип шагов по безлюдной аллее.
Подойди чуть поближе  ко мне,
может будет немного теплее?

Ноября , опечаленный взгляд,
лист последний из кроны берёзы…
Где снежинки? Где белый наряд?
Ну ,какие на зиму прогнозы?


Рецензии