Вспомнить всё

Вспомнить всё

Вспомнить всё, что ты забыла,
Но тебе не рассказать.
Ты б меня могла понять,
Если б только полюбила.
Как давно всё это было.
Смысла нет удачу звать.
Жаль, что всё давно уплыло.

Жаль, что не могу исправить,
Так судьбой предрешено.
Грустный вяз гладит в окно.
Раньше мог берёзку славить.
Жаль беду нельзя исправить.
Той берёзки нет давно.
В храм пойду свечи поставить.

В храм пойду и помолюсь.
Свечи к образам поставлю.
А любовь в стихах восславлю.
Я душой к тебе стремлюсь.
За тобой во снах я мчусь.
Ты позволь мне всё исправить.
Позови! Я в миг примчусь!

Вспомнишь ты, как ладно было.
Той любви не воскресить.
Об одном хочу просить,
Чтоб ты сердце отворила.
Сердце помнит, не забыло.
Так позволь тебя любит!
Я всё помню! Ты забыла!

27 .04.2019 г.

Вол. Тер.


Рецензии