А. С. Пушкину в Одессе
Пришли на землю к нам враги.
Уничтожают всех, кто был
С Россией связан. Ей любим!
Во тьме кромешной это Зло
Несчастье, горе принесло.
Но Память нашу не стереть.
Оковы скинем, эту плеть.
Мы не забудем никогда
Как надругались силы Зла.
Над памятью Руси живой.
Угробив вволю род людской.
Свидетельство о публикации №122111808547