И жизнь пройдёт...

Я постарался сделать так,
Чтоб не мешать тебе.
Как труден этот первый шаг
Наперекор судьбе.
Как замораживает зной,
Как обжигает лёд...
Не будешь рядом ты со мной,
А там - и жизнь пройдёт.

2010 г.


Рецензии