Осенний дракон

Он повторял стихи, как заклинания,
Дождями бился  по стеклу,
Слезой  умытое желание
Он пестовал, юродивым
Представ в миру.
Он умножал пустые  строки
В осеннем пасмурном лесу,
И каплями очищенное
Слово-
Холодным пламенем
Сгорало на ветру.


Рецензии