Самая прекрасная

Самая прекрасная, женщина на свете,
эталон земной красоты.
Жаль не от меня, твои родились дети,
символ взаимной любви.

Мы с тобой заплутали в пространстве,
в переулках блуждая времён.
Ты в своём непорочном убранстве,
мой путь был тобой освещён.

Друг друга мы долго искали,
теряли надежду порой.
Падая, снова вставали
и шли за манящей мечтой.

Наша встреча, небес награда,
ты мой подарок судьбы.
Зазноба моя и отрада,
воплощение моей мечты.

Мы с тобой, лебединая пара,
в бездонной летим синеве.
Твой вечерний наряд из муара,
красотой кружит голову мне.

Мы сердца друг другу открыли,
наши души в одну слились.
Наши чувства нас окрылилии
и подняли в звёздную высь.


Рецензии