арлунария
Хоть букетами коси,
Задержал нас...
Обвенчал нас...
Свет пылающей звезды.
~
Может только ручеёк…
Тот, который с гор течёт,
Показать, что будет дальше,
И какое море ждёт!?
Не целована рука…
Лето, осень, и зима,
Пусть проведают сторонки,
Здесь царит её весна.
~
Где не спящие цветы!
Хоть букетами коси!
Задержал нас...
Обвенчал нас...
Свет пылающей звезды.
Свидетельство о публикации №122111808463