Я эту женщину Люблю

        * * *

                Л.С.

Я

     эту женщину

                Люблю.

Я

     Эту женщину

                люблю.

Я

     эту женщину   

                люблю.

 

Я, потому что я искал.

Я, потому что ошибался,

Я, потому что идеал

Мне, как жар-птица, не давался.

 

Пусть миром правит красота,

Хотя б в мечтаниях поэта.

Но красота всегда – не та,

Коль женщина опять не эта.

 

Признания в любви – тихи,

Но буду повторять их снова,

Чтоб переплавились в стихи

Четыре сокровенных слова:

 

Я

     эту женщину

                люблю.


Рецензии